Дни скользят, как облака по небу

Олег Шушаков
*    *    *
Дни скользят, как облака по небу,
Пролетают, как авто встречное.
Только-только лишь поймёшь что-нибудь,
А оно уже, глядишь, не к чему…

Как же мне их придержать чуточку,
Чтоб в глаза всмотреться мне милые?
Больше нет уже ни минуточки,
Все растаяли быстрокрылые!

Если б мог остановить время я,
И сказать опять слова главные,
Может, ты бы тогда поверила
В то, что ты самая желанная…

28.01.2014