Верю...

Вечность Холодна
Ну вот и все, все решено
Не мало пройдено путей
И ты с другим, уже давно
Тебя ищу среди людей

Душа опять, огнем горит
И руки обжигает кровь
А сердце бедное, стучит
И верит все еще в любовь

Я кричу тебе найди
В ранах вся душа
Я прошу меня спаси
Жизнь ведь хороша.

Я кричу тебе приди
Будем вместе вновь
Верю я, все впереди
Верю - есть любовь.

Но я опять, стою один
Словами к богу я молю
По небу, пролетает клин
И верю я тебя люблю!