Вечерние впечатления

Ирина Рич
Город весь в морозной дымке.
Засыпает до зари.
На проспекте свет от окон
Вечер. Тихо. Фонари...

До утра, наш зимний город,
До рассвета, не скучай!
Мы купили свежей мяты
И заварим вкусный чай!