С добрым утром, зимний день!

Тамара Макеева -Пахистахис
С добрым утром, новый день,
Январский и морозный!
К утру сгинула темень,
И ночка стала звёздной.

Ветер где-то прикурнул. (вздремнул)
С метелью ночь бесился.
К утру намертво заснул,
Когда ты вновь родился.

За чьей-то спрятался спиной?,
Как притворился, спит!
Закат сгорит. И за собой
День унесёт в зенит.

Живи, денёк,живи, живи!
Порадуй своим светом.
Во имя радости, любви
Воспользуйся советом!

26.01.2014.