В зелено-голубой дали

Надежда Сульжицка
В зелено-голубой  дали

Мечты клубятся облаками,
Свет золотится, буд - то в храме.
Постой немного, не спеши!
Узнай  шаги в  ночной тиши
И лёгкий шорох волн рассвета
Из музыки, щемящей где-то

В зелёно-голубой дали.