Тёмное дело

Данило
В тесной маленькой каморке
Лампочка едва горит,
Пожилая продавщица
Дело тёмное творит:

“К нам в кафе приходят гости,
Мы должны их удивить.
Из особого сервиза
Крепким чаем напоить”.

Посетители как дома
С аппетитом всё едят,
Чай по чашкам разливают,
Замечательно сидят.

Но лишь стоит взять за ручку
Чашку с чаем и поднять,
Как раздастся в помещенье
Громкое мужское “Б***ь!”

Кипяток обжёг колени
И осколки в кость впились,
Смех раздался из каморки:
“Эти лохи повелись!”

За разбитую посуду
Бабка выписала штраф,
Бережно собрав осколки
Отнесла в каморку в шкаф.

Пластилином склеив чашку,
Бабка новых ждёт гостей.
За сервиз ты штраф заплатишь,
Лишь воды туда налей.