Я дарю тебе...

Никифорова Светлана
Я дарю тебе Солнце.
Нет.
Много Солнц.
Я дарю тебе Небо.
Нет.
Много Неб.
Я дарю тебе Горы.
Нет.
Много Гор.

Я дарю тебе Море.
Мировой океан,
Чтобы не было горя,
А только счастья фонтан.

Чтобы глаза искрились
Как росы в мирской сенокос.
Чтобы мысли  резвились
С размахом, до самых звезд.

Чтобы каждая живая травинка
Окутала теплом и светом.
И чтобы любая тропинка
Вела в дом, где всегда лето.

26.01.2014