Рана

Людмила Безусова
Надломил ты мне душу.
Ох!И как надломил!
Я бежала на сушу,
Ты слезами топил.
Я бежала на море,
Ты его осушал.
Злобной ревностью, горем
Ты любовь разрушал.
Я боролась до боли,
Вырывалась, плыла.
Сыпал ты в рану соли,
Что на сердце была.
Понимала, что жизни
Мне не будет с тобой,
Но гнала эти мысли,
Потому что любой
Взгляд твой так будоражил,
Проникал глубоко.
Шрам на сердце не зажил
Разорвалось оно!


Фото из интернета,