Сияние...

Жанна Асс
На шестьдесят четвёртой параллели,
Меридиане, скажем, тридцать два
Зимой метут обильные метели...
Не для южан крутые холода.

Зато с весны в краях твоих Сиянье!
Такое не увидишь и во сне.
Но я представлю... Как души слиянье
С душою, предназначенною мне.