Доброе слово

Роза Горенбургова
Скажешь доброе слово - от тебя не убудет,
но раскрасятся ярко чьи-то серые будни.
Слово доброе лечит - эта мудрость не нова,
почему ж мы так редко дарим доброе слово?
Будто дорого стоит, будто мало в запасе,
А ведь доброе слово - это зёрнышко счастья!