осторожно Земля, ,, не сморкайтесь на асфальт...

Михайлов Астана
А суть в тебе!...
да ссут в тебя...
Гуляй душа!...
заносит тело...
Душа гуляет
носит тело...
Не в небо...
в землю купола...
Кислотные дожди
Венеры...
Не вынимай
из ножен льда
стальные лезвия
ручья...
Есть та вода
что пьют...
живая есть вода...
и облака
без неба...
Канава сточная
Земля?...
Не плюйте! в душу...
Я жива...
Утёрлась
колокольчиком звеня...
Гуляй душа...
и гули-гули
тело...