Да вообще время года такое

Мещерова Ирина Зарифовна
Да вообще время года такое…
Очень хочется тёплого грога,
В одеялах пуховых покоя,
И тебя на моём пороге.
Очень хочется сладкого мёда,
Бутербродов с икрой и маслом,
Раны смазать зелёнкой и йодом,
И фломастером ярко-красным.
Не бояться суровой стужи,
Знать, где спрятаться от метелей.
Очень хочется быть нужной.
Пусть хотя бы до первой капели…