медуза горгона рытмЫ

Медуза Горгона
Как зверь
Зализываю раны
В углу.
Закрыта дверь,
Точнее обе двери.
Все спят,
Хочу в иглу,
На полюс северный,
На полюс южный,
Подалъше,
К черту на рога

Квартира.
Комнаты две,
Двери две.

  1дверъ

За дверью любимый.
Я должна
Убирать, стирать, варить,
За ручку водить,
А лучше усыновить.
Сиротинушка.,
Ищущий музу,
Плывет по течению,
Иначе шариком в лузу.
Лузер.
Медуза.
Живу с медузой.!

  2дверъ

За дерью любимая мама,
Ветеранка, почтенная дама,
Директор школы злословия.
День и ночь,
Кует цепь,
Цепь из денег,
Золотую цепь.
Чтобы легче держать,
Чтобы легче управлять,
Чтобы с тумбы на тумбу,
Да под ее дудку,
Все козлы и собаки,
Прыгали все.
Такие манеры,
Химера не знает меру.
Химера не знает меры,
Химера.
Живу с Химерой.!
 
   ДУМЫ
1
           По улице ходила большая крокодила
           В зубах она держала кусочек одеяла

В квартире крокодил и крокодилица.
Одеяло одно.
Разорвут.
Кому больше достанется?
Вопрос им.
Что от одеяла останется?
Вопрос мне.

2
Он медуза
Она химера
Кто я?
В углу круглого загона
Кто я?
В загоне-
Медуза Горгона!   

               27.12.2013