Настоящая любовь

Риса Ворошилова
Снова ты объелся до большой отрыжки
Терпкий запах пота от твоей подмышки,

На коленке дырка – джинсы только в мусор,
И блестит макушка в шевелюре русой.

Снова храп доносится рядом на подушке,
Выспаться, возможно, лишь на раскладушке.

Вот носки валяются возле батареи,
Аромат божественный – просто зеленею.

И пятно майонезное на рубашке синей,
На штанах и свитере тот же жирный иней.

Вновь ворчишь  и сердишься, снова недоволен:
Суп слишком горячий, блинчик пересолен.

Как же повезло мне! Господь благодарю!!!
Счастье ненаглядное – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

За объятья крепкие, верность и  за ласку ,
За подарки щедрые, за любовь из сказки!

За детей прекрасных, за свекровь не злую.
И за страсть горячую и просто  поцелуи.

За цветы не в праздники, любимые конфеты,
За звонки без повода и в театр билеты.

За поспать подольше, помощь  по работе,
Комплименты важные, за нежную заботу.

За вкусное пирожное посреди диеты,
И за это счастье, что на свете ЕСТЬ ТЫ!!

Как же повезло мне! Господь благодарю!!!
Счастье ненаглядное – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!