Подруге пожелала я...

Светлана Боголюбова
Душевного тепла тебе желаю,
Желаю мира и добра.
Хочу, чтоб  не болела, не страдала,
Всегда весёлая была.
Чтоб в доме твоём  было уютно и тепло,
Чтоб солнце светило каждый день в окно,
Чтоб оно радость в дом твой  приносило.
А Бог  дарил,  чтоб мудрость,  силу.
Чтобы друзья были верны,
Чтоб  никогда не унывала ты,
Чтоб в гости  ко мне чаще   забегала,
Меня  к себе на чай,  чтоб приглашала.
Чтоб наша дружба крепла, а года
Не повлияли на неё чтоб никогда.