Провода

Сидоровнин Александр
Не строил из себя героя
И представлялся, как я есть,
Вы также из себя не строя,
Просили многое учесть.

Перед друг другом развернулись,
До самого, до не могу.
И чуть повздорив, Вы лишь дулись,
Как одуванчик на лугу.

Потом в мгновенье облетала,
Та полнота с надутых щёк.
Для охлаждения накала,
Мостился я щенком у ног.

Я думал нам не разлучиться
И будем вместе мы всегда.
Казалось мне – нам пела птица,
А это выли провода.