Конкурс Совмести Несовместимое. Кулинария

Временные Хроники
                Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

 
  Как показали первые конкурсы из цикла СОВМЕСТИ НЕСОВМЕСТИМОЕ, у нас, авторов Стихиры,
 всё прекрасно совмещается))),идей - масса, возможности их воплощения - не ограничены.
 Чтоб не простаивать, пока идёт голосование на предыдущем конкурсе, предлагаю новую тему.
               
                ИТАК, начнём?)))
     Вашему вниманию предлагается фотография, по которой необходимо написать стихотворение на тему КУЛИНАРИЯ.
      
   На конкурс принимаются стихи  размером не менее 8, но не более 32 строк, обязательным условием является соответствие стихотворения теме и фотографии одновременно.
      
  Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
                Автор
                Название стихотворения
                Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
    От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

    Стихотворения, поступившие сверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

                Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

                а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
                б) с грамотными рифмами,
                в) без грамматических ошибок,
                г) соответствие условиям конкурса

   Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Татьяна Давиденко, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой.

   У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит, потому как зачем тратить время на разговоры, если есть более интересные дела. Ещё успеем подискутировать)))

   
    Конкурс бесплатный

    Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Светская Хроника.

               
  Стихотворения победителей  получат следующие призы:

     1 Место - 400 баллов
     2 Место - 300 баллов
     3 Место - 200 баллов
               
  При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


  Приём заявок закончится 3 февраля в 21-00 по московскому времени.