Пригласил ты меня в звёздный дом

Ирина Петрова-Ирген
Пригласил ты меня в звёздный дом,
Познакомил с искусством дизайна.
Наслаждаюсь подаренным днём.
Приоткрылась мне некая тайна.

Я в любовной горячке горю.
Я ценю все минуты общения.
Откровенно с тобой говорю.
Это миг моего возрождения.

Поражения нет и побед.
Без амбиций. На всё я готова.
Ничего невозможного нет.
Только слышать бы мне твоё Слово.

Ты позволишь вернуться сюда?
Песня юной души сохранилась.
Ты - источник Любви. Жизнь моя
Фейерверком, звездой заискрилась.

27 января 20014г.