Имидж Российской Федерации

Алексей Кабардин
Вдали от суеты сует растет она,
Российская Федерация и как растёт?
Она дёнь ото дня цветёт и пахнет розой.
Как буд то бы она была к нам доставлена с небес.


Такая сложная порою, характер прямо скажем свой.
Как буд то бы она средь холодов Сибири,
И дальних тёплых берегов сама собою правит и решает,
Что хорошо для нас Народ, что пагубно и гадко.

Да так и есть она сама и независима «вполне».
И как бы так сказать - слегка свободна.
Вот если б принц из дальних стран её бы повстречал…
Иль повстречалась фея, иль волшебник спас…

Такое было на Руси и, что же та Русь уж в лете.
Потом Россия, а потом «Союз», потом опять Россия.
Да это чёрт не разберёт, но есть одно спасение.
Она имеет имя для романа - «Российская Федерация».