Мечты измученого санитара

Анатолий Скоробогатов
В досуг мечтаю о работе,
А на работе о жене.
И голова всегда в заботе
О пополнении из вне.

Мечтать никто не запрещает,
Сиди тихонечко и грезь...
Начальство даже поощряет,
Лишь в их дела не очень лезь.

Но как-то шибко размечтавшись,
Как выходные проводить...
Шеф,потихонечку подкравшись,
Заставил утки* выносить!

Чтож,выношу и о жене мечтаю,
О предстоящем выходном,
Хотя наверное я знаю,
Что буду дрыхнуть крепким сном!

* Утка -больничная посудина, известного всем назначения.