Без ночных разговоров

Марина Хуана
Без ночных разговоров и пресловутых искр,
Без пустых признаний и ревности,
Один только взгляд, мы поняли быстро,
Что этот шанс нельзя упустить.

Почти два метра моего счастья,
и 90 кг, которые нравятся,
Оказывается приятно быть в мужской власти,
Особенно, когда власть для тебя старается...

И если мужчина ценен делами,
То кто же те, кто были раньше?
Он не разбрасывается словами,
Не обещает, что будет дальше...

Он просто рядом, всегда поможет,
Оптимистичен, в себе уверен
Когда его вижу, мурашки по коже,
Мы вместе и для меня он бесценен...