Никогда...

Дон Серхио
Никогда не говори "никогда",
Мы и так живём почти что нигде:
Искажают голоса провода,
Да и день-как ночь,а ночь-будто день...

Никогда не говори "никогда"!
Поищи на свете слово тупей...
Разве только называть "господа"
Всех идущих по протёртой тропе...

Никогда не говори "никогда",
Понимая,что не вечна стена...
Вот-жонглёр,и у него-борода,
А в небо шарики летят-времена!

Никогда не говори "никогда"!
Поверни лицо своё на восток:
Там,вставая,остывает звезда
И бессмертный похороненный йог...

Никогда не говори "никогда",
Южным ветром умывая лицо:
Обрываются всегда провода,
Вот и пуля не находит висок!

Никогда не говори "никогда"!


(27.1.14)