Вызов судьбы

Галина Волуйко
Перчатку бросила судьба...
Что ж? Принимаю этот вызов.
Дорога будет не проста.
Увы, на ней не счесть "сюрпризов".

Вот взгляд назад. А позади-
Одни ухабы, да болото.
На горизонте впереди
Маячет слякотное что-то.

Не жду наград,их просто нет,
А очень бы иметь хотелось!
Надеюсь,что забрезжит свет.
И сердцу радостно запелось!