Гимн Любви на муз. песни Jon Bon Jovi, Santa Fe

Андрей Заполярье
Сотни лет подряд он снится,
Яркий сон в кружении грёз,
Там всё будет, словно в сказке,
Под дождём счастливых слёз!

И в небе, голубом, зажжётся,
Путеводная звезда,
Когда же в ЗАГСе, звонким эхом,
Разольётся слово «Да»!

И в миг всё заиграет светом,
Буйством странного огня!
Ты лишь поверь и сохрани навеки,
В золотом сиянии дня!

Как в золотом сиянии дня!

Ты лишь поверь и сбереги всё это,
Любовь, найдёт свой путь домой,
Ваш светлый день настал,  всех известив об этом,
Прогнал печаль сомнений груз долой!

И в тот же  миг всё станет  светом,
Буйством странного огня!
Ты лишь поверь и сохрани всё это,
В золотом сиянии дня!

Как в золотом сиянии дня!..

Теперь не просто друг, не для всех вокруг,
Перекрестьем душ он теперь твой муж,
Ну а ты, навек, законная жена!

Так перстом судьбы заплелись пути,
Что назад дорог уж затоплен брод,
И отправлен ваш корабль в странствия!..