Полюшко, поле

Ларьяна
Полюшко, ты  поле, - чудо на просторе!   
Ты наполни сердце ароматом трав!   
Разлилось под солнцем из пшеницы море, 
Ветер песнь приносит - голоса дубрав!   

Машут гривой кони на твоих ладонях. 
Благодарны люди  красоте земной!   
Грозовые тучки на небесном склоне   
В дар волшебный дождик принесут с собой!   
 
Преклоню колени, пред тобой, родное!   
Доброте я  низко  поклонюсь   твоей.   
С  русскою душою,  нежное   большое!   
Все в ромашках белых, нет тебя милей!   



fotoregion.ru