Деньги

Андрей Заполярье
Деньги.

Деньги, деньги, деньги, деньги!
Золотой, пьянящий звон!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
Я в них так преданно влюблен!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
Кружат в этом мире нас!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
 Трудно их найти за час!

День и ночь у всех забота,
Денег где-то раздобыть,
Чтоб от жизни хоть немного,
 Наслажденье получить!

Да пойми! Не в деньгах счастье!
Слышал я не раз слова,
Соглашусь, но лишь от части,
Ведь деньги нам нужны всегда!

Вот и я пою вам песни,
 Чтобы денег получить,
Кто-то спросит: «А искусство?»
Но мне же как-то надо жить!

Денег много не бывает!
Есть пословица одна,
Но на что их все потратить?
 Здесь фантазия нужна!

Деньги – есть не цель, а средство,
Что-то в жизни получить,
Но запомнить нужно точно,
 Счастье ими не купить!

Деньги, деньги, деньги, деньги!
Сжились с миром навсегда!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
И за них идет борьба!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
 Золотой, пьянящий звон!
Деньги, деньги, деньги, деньги!
Я в них так преданно влюблен!