путешествие в чертоги разума

Александрина Лина
Мои мечты, как звездная пыль
Никем не замечены летают в космосе
Проделывают сотни миль
Проекции, узоры, образы.

Придумываем героев
и проживаем их жизни.
Богом давно расписаны роли
мы лишь воздействуем на его механизмы.

Может это всего лишь сон?
Глубокое молчание вскрывает, как лезвие.
Порой я вижу фантом
И отправляюсь с ним в путешествие.

Там нет осей координат
нет времени, движенья, места.
В тех измерениях не важно, беден ты или богат,
если ты знаешь главную истину.