Нарушено равновесие

Роман Редкин
Социум-ни любовь-размен,вот и все ответы.
Льются знаки на род.Стезя обожает первых!
Война в головах,словах,музыке на постое.
Светлый на свете-свят!Живи,не ищи покоя.

Слышите?Раздают!Последние темы:"мало".
Видите?Стук секунд!Это поёт Калевала!
Скажу:"Мною обойден клуб материалиста,
При бедных считает гон:"товар-деньги..."-реприза".

Англоязычная новь ходит "У ты" дороги,
Пусть полурусский фолк достанется им предлогом.
Залоги придут-не плачь!Жар очищает скверну!
Нутро не возьмёт лихач.Друг не отнимет веры.