Итоги внеконкурсных стихов. ОП всем миром. Лошадь

Единомышьленники
Приветствую всех Единомышьленников!

От всей души благодарю участников за прекрасные стихи и возможность наслаждаться поэзией.

Объявляю победителей внеконкурсной номинации.

1 место: №8. Ксения Виниченко. "4 стихии и любовь".
         № 20. Яленка. «Кони пьют парное молоко...»
Каждому автору приз 300 баллов.

2 место: № 1.Павел Владыкин "Знакомая лошадь"
         № 4. Татьяна Шкодина. «Лошадиное».
Каждому автору по 200 баллов.

3 место:  № 18. Лариса Семиколенова. «Рыжие стихи»
          № 21. Яленка. «День вечерней лошадью растает».
Каждому автору приз 100 баллов.

Награды будут перечислены завтра, прошу проверить результаты, чтобы никого не обидеть.

ПЗС Мышалета стиху № 16. Виктор Колесников6. «Ещё лошадка»  - 100 баллов из личной копилочки.


Людмила Дубинская наградила 300 баллами стих автора Яленка. Баллы перечислены. Спасибо доброй фее Людмиле.
Машу крылом, жду на новых конкурсах площадки.