Но в страну не идут поезда, где есть станция-Детст

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

Мои размышления...


Быть в долгу у судьбы не хочу, новый день возвратится с рассветом,
Не заплачу, сполна заплачу, плечи выдержат, сдюжат заветы.
Вся судьба резонансом в груди, принимаю её как реальность,
Но не знаю, что ждет впереди, понимая, что всё не случайно.

Память-прошлого не разлюбить, время в пепел его не развеет,   
Не порвётся духовная нить, а любви волшебство нас согреет       
С нами души разделит тепло, если сердце от боли замёрзло,   
След ошибок былых  замело, и за счастье бороться не поздно...

 пр.
Знаю я, за зимою весна,
С журавлями к нам в душу вернётся,
Но в страну не идут поезда,
Там,где станция-Детством зовётся.

Улетело оно далеко, не поймать время-мига мгновенья,   
Было рядом, сбежало легко, ветер шквальный унёс возрожденье. 
Не разгладить морщинки-года, где стремления были с надеждой,      
Отмотать их обратно нельзя, босоногое вспомнится нежно.   

Обретаю реальность свою, обрубаю стальные канаты,   
Не страшусь, что живу не в Раю, обойду стороною преграды.
День погаснет, и вечер придет, чтобы утром вернуться к началу,   
Нам поэзия свечи зажжет, Я любовь буду ждать у причала.

 пр.
Знаю я, за зимою весна,
С журавлями к нам в душу вернётся,
Но в страну не идут поезда,
Там,где стация - Детством зовётся.

Фото...инет, коллаж автора