Магия слов

Яна Ерыгина
А люди ведь умеют колдовать...
И заклинанья древни как земля.
Не палочкой волшебною махать,
Но говорить секретов не тая...

А люди ведь умеют создавать
И красоту и волшебство с истерией,
Достаточно лишь слово им сказать
Чтоб изменить порою ход истории.

Но люди не умеют понимать,
Ту магию, что их слова несут.
Они бросают их на буйные ветра
Которые себя и остальных бребольно бьют...

А люди ведь умеют  колдовать...