318-Ох! Как всё надоело! Поверю и в Чёрта-318

Тамара Сенина
Ох! Как всё надоело! Поверить что ль в Чёрта?
Ничего не спасёт, лезет «муть» - мастерски!
Сколько малых детей не дожили - аборты,
Только тянутся в тазик грудные кишки!
Соль сочится по ране - нет анестезии,
Закричать не может! Замурован! Внутри! -
-Раздирают кусками! Лучше бы убили!
Только - кто клыками? Боже - как всё болит!
Нет терпенья, слабею, дышать невозможно!
Где же мама? - Ты где? - Защити! Защити!
Что вы, люди - за что? Ну, какие вы звери!
Раскромсали всего! - Палачи! Палачи!
Стонет мать на столе, ей немного - то больно,
Сделан кем-то укол - Потерплю! Потерплю!
Встала, быстро ушла, и домой, вмиг довольно,
Здесь оставила труп - Как же эту ЗМЕЮ,
Держит свет на земле? Улыбается мило,
Красит губы свои, чтоб опять убивать,
Никогда уж потом не придут на могилы –
Виноват я - за что? Если даже и мать"!!!

*

Посвящается маленьким, беспомощным, беззащитным ЖЕРТВАМ абортов!
http://www.stihi.ru/2014/10/25/3127

 фото - инет