***

Лейла Валова
Слова, позвольте отыскать мне вашу ноту,
Тональность уловить и с нею суть.
Раскройте мне Души намеренья и Богу
Молитву вознести, позвольте не забыть.

Из чувства сотканы Души посланья,
Томится сердце от невысказанных фраз,
Как розы нежной лепестки в бутоне сжаты,
Так ждут мои стихи рождения экстаз.

За что дана мне эта Благодать писать
И прославлять Источник каждым словом?
В тиши ночной могу лишь прошептать
" Когда пишу, тогда в Единстве с Богом".

О жизни цель, Тебя благодарю
За образ мой и все мои таланты,
Побед негромких  над самой собой,
За то, что слышу я Твою тональность.

2012г.