Нахаррина

Барахоев Хасолт
Хуррит и Хетт, давно живут на свете
И клинопись - не новость на планете.
Прошедший мир - Мату и Бактриана,
Страна Шумер, Урарту, Ариана.
И Ной - Ноах, с потомками завета, -
Таршис, Таргим, Кавкас, - от Иафета.
Через покров веков дошли былины.
Текут по венам гены - Нахаррины.






На фото - Боевой штандарт из Ура, Шумер около 2600 года до н. э.