Шуточная рецензия на шуточные стихи Людарской Кате

Богун Мигулинский
Любила Жаба рюши,
Зашла к китайцу Сюши,
Товар чтоб подобрать.
Китаец её - хвать.
И слопал сразу тута,
С лягушкою попутав.
Волчком вдруг закрутился
И замертво свалился.
Убила жаба так китайца,
Не толерантного засланца.
А тем намек кто не поймет,
В последних строчках повезет,
Чтоб не включать дедукцию
За вредную чинай-продукцию!!!
        27.01.2014г.