Сеньор удача

Наталья Зубченко 2
Сеньор Удача-призрачный чудак-
Является по странному капризу,
А,может,это жизнь решила так:
Бросать судьбу то к почести,
               то к низу?

А,может,это звезды говорят:
"Все в мире относительно до боли".
...И слышать крик зовущих не хотят
Живущие в жестоком биополе.