приди в ночи..

Мари Эм 83
Приди в ночи,нарушь мой сон,
Коснись губами губ;
Сорвется с них чуть слышный стон
От сладострастных мук.

И тело,трепетно дрожа,
Навстречу ласкам льнет..
Горит огонь в твоих глазах,
А вместо сердца-лед!

Сольются вновь в ночи тела;
Сквозь шторы лунный свет..
"Как долго я тебя ждала!!"
Ты промолчишь в ответ..

И жажду страсти утолив,
Ты скроешься во тьме.
ЛЮБВИ НАМ ХВАТИТ НА ДВОИХ
ТОЙ,ЧТО ЖИВЕТ ВО МНЕ!!..