За солнцем в высь

Ланария Канти
Любовь к тебе,
Безумна и слепа!
Откройся мне,
 И ты поверишь в чудеса!
Я окрылю тебя,
 И полетим мы в небеса!
За солнцем в высь,
 За горизонт желаний!
Мы будем там творить,
 И петь, да просто жить!
Потоком плавных линий,
 Стечет роса с тебя!
И мы отправимся туда,
Где не была еще!
 За солнцем, вверх!!
Ну, в добрый путь,
 Садись, я подвезу!
Закрой глаза,
 И я очнусь в тебе!
 И мы пойдем с тобой,
 Творить все чудеса!
Люби себя,
 Как никто другой,
 И береги себя,
 Для всех чудес,
 Что ожидает нас!
Через года,
 Доверься мне!