Крриш 3. Супермен по-Индийски!

Татьяна Танасиенко
В Индии появился свой супер.герой,которого зовут Крриш.Это сиквел,состоящий из 3-х частей.первая фильм -"Ты не одинок"-о мальчике-аутике Рохите,который с помощью инопланетного друга Джаду,приобрёл суперспособности.Вторая-"Крриш" о сыне Рохита Крришне,наследовавшем суперспособности,понимании обладании ими,  его жизни и любви.И наконец продолжение -"Крриш 3", появилось на экране  в ноябре 13-года.Как всегда в таких фильмах видим борьбу добра со злом,спасение человечества,уничтожение зла,торжество справедливости!Во всех этих фильмах снимается мой любимый актёр Ритик Рошан.Снял фильм отец Ритика,режиссёр Ракеш Рошан.Главных злодеев Кангана Ранаут и Вивек Оберой.

Ну наконец-то Крришик третий,
В мою квартирку залетел,
Общалась с ним сперва со страхом,
Потом он мною овладел!

Не смейтесь вы,не гогочите,
Я в переносном говорю,
Но фильм мне всё-таки по нраву
И вам отвечу почему!

Конечно фильм то не для взрослых,
Он и рассчитан для детей,
И для семейного просмотра,
Как говорится ,без затей!

Не зря гордиться люд индийский,
Ну наконец-то свой герой,
В беде,спешащий к ним на помощь,
В плаще и маске ,Крриш-родной!!

Пусть кто-то скажет простоваты,
Эффекты, да и сам сюжет,
Так то же Индия ребята,
Таков уж там менталитет!

От папы Рохита в восторге,
Наивный,светлый и простой,
Каким он был когда-то в детстве,
Такой же в принципе родной!

Сам Крриш,красив,умён и статен,
Ну как такого не любить,
И крупный план невероятен,
Ракеш умеет впечатлить!

Кангана умница,находка,
Вивек приятный,но злодей,
И людо-звери в "подтанцовке",
Чуть не сгубили ,нас людей!

Добро конечно торжествует,
А зло исчезло навсегда,
Герой же,сон наш охраняя,
Грустит по папе иногда!
 
Пусть детский фильм,но с теплотою,
На Крриша третьего смотрю,
И продолженье ,если будет,
Я с интересом подожду!

А Ритик наш теперь в аналах,
И кто бы что ни говорил,
Но в мировых супер.героях,
Себя он братцы застолбил!