Всплеск красок

Ланария Канти
Как хочется бродить,
 По зыбкой, скользкой мостовой.

И находить, в промозглом, раннем утре,
Ту, прелесть красок, небывалой красоту.

И ясность мысли, вновь обретя,
 Проникнется все  нутро!

Захочется объять,
То необъятное, что окружает нас.

И глубоко нырнуть, вовнутрь с головой,
Во все невиданно - прекрасное!

Забыть, о том плохом, что окружает нас!
И разукрасить все, тем всплеском красок,
 Что льются уж давно во мне!