Ты выбрала его из прочих

Яна Середина
Ты выбрала его из прочих,
Он не богат ,не идеал,
Не знаменит ,слегка порочен ,
И за границей не бывал.

Все верят то словам, то жестам,
А ты поверила в него.
С ним идеально, интересно,
Да и к мечтам идти легко.

А через время вы словили ,
Огромный ,долгожданный куш,
Он стал опорой в этом мире,
Теперь ,он твой любимый муж!

Богат ,красив и непорочен,
Построил  все из ничего.
Ты выбрала его из прочих,
Ведь ты поверила в него!