я уйду, конечно, в кино...

Облако Ночь
я уйду, конечно, в кино,
и буду несказанно рада всему,
оставлю свет тебе одному,
а себе - в темноте окно,

ты немножечко будешь рад,
соберешь напротив меня отряд,
что занята я  собою,
такою-сякою судьбою,

и любовь почешется в голове,
ну зачем это я - тебе,
созовет в переулке совет,
где меня нет и тебя уже тоже нет,

я тогда откажусь и признаюсь,
все вместе съем,
насовсем уйду, ля буду, на со всем,
и останусь с тоской скукой горевать,
вашу мать опять, ля буду, вашу мать....