Ау

Алекскей Потапов
         ***
А у неё цвет глаз – июньский лес
В тумане розовеющего утра.
А у меня в груди паскудный бес
Готовит свиньям тонны перламутра.

А у неё рисунки на стекле,
Что оживают ночью с фонарями.
А у меня в шкафу гостит скелет,
С ним каждый новый шаг – движенье к яме.

А у неё разобранный диван,
И, /что мне в кайф/, отсутствие гераней.
А у меня желанием стакан
Наполненный – не перейти все грани.

А у меня… не то, чтобы всерьёз.
А у неё… всё, как-то, на пределе.
А у меня делирий и цирроз.
А у неё задержка две недели…