Ранью тёмной так уютно...

Андрей Лопухин 2
Ранью тёмной так уютно
облекаться праной,
только зло и беспробудно
капает из крана.

Медитирую, ведомый
дирижёром свыше, -
и капели неудобной
я уже не слышу.

Так я вырвался из плена
сил зело нечистых,
так легко и постепенно
стал я пофигистом.