Две окрыленные тени

Наталья Мазанко
Мягкий  бархат  тепла  на  запястье,
                ты  оставил  небрежно… случайно…
И  душой  завладел  в  одночасье,
                стал  моей  сокровенною  тайной…
И  физической  боли  мало,
                чтобы  вырвать  из  сердца  чувства…
Проложил  ты  во  мне  начало,
                стал   подкожно – кричащим  пульсом…

Ты  сжигаешь  привычно,  душу,
                и  целуешь  меня  без  спроса…
Мы  бредем  по  забытым  джунглям,
                мы  объяты  с  тобой  вопросом…
И  на  кадры  кромсаем  память,
                отрешенно  закрыв  ресницы…
Укрощаешь  желаний,  пламя,
                мой  распутный,  шальной  убийца…

Прячем  в  масках,  умело,  чувства,
                быть  собой – можем  лишь  при  встрече…
Возрождаем  полет  из  буйства,
                обретая  в  нем  Бесконечность…
Диалог  наших  душ  влюбленных,
                нам  восторженно  шепчет  разум…
И  две  тени… на  миг  окрыленных…
                покоряясь… парят  в  экстазе…