FAQ тумана

Блатант Гарудинов
Когда мы уснём?
Это будет весной
Под сосной
С отражённой в глазах синевой.

Когда мы проснёмся?
Вчера,
Когда спала жара,
Когда надоела игра,
И просто под ночь мы болтали весь чай до утра.

Куда нас ведут?
Между белой и рыжей звездой,
Где пляшут медведи над лугом в ночи кружевной,
В помятую башню по пояс над самой водой,
И сердце в ладони обжечь тебя сможет мечтой.

А там нас найдут?
Кто захочет, пришлёт эсэмэс.
А тот, кому нужно, и так сюда вместе пролез.
На вес,
И возьми ещё снега в обрез.

Кто здесь?
Это мышь босиком в проводах,
На дудочке с вереском, хвостиком вверх, на руках,
В стихах
Тебе дышит на задних ладах.