Э. Дикинсон. 1073. Experiment to me

Ольга Денисова 2
1073


На зуб пытаю я
Кого ни встречу – всех,
Не лишены ль ядра?
Пустой внутри орех

По виду настоящ
С другими наравне,
Но сущность нам нужна,
Как белке, так и мне.
22.01.2014 





1073

Experiment to me
Is every one I meet
If it contain a Kernel?
The Figure of a Nut

Presents upon a Tree
Equally plausibly,
But Meat within, is requisite
To Squirrels, and to Me.