Родная сторона

Алла Донская
Спи, моя родная сторона,,,
Спи под звуки вальса у окна.
Спи под колыбельную отца
Птичьи трели в роще без конца.

 
Спи под апрельскую капель.
Спи под манящую свирель 
Спи,не заметив, целый день,
Кленов наползающую тень.
 
Спи по серебристому краю.
Спи в насквозь лучистую зарю.
Спи,вручая лето сентябрю
В осень бесконечную свою.,
 
Спи, завороженная тоской,
Белою березкой над рекой.
Спи,окрасив пламенный рассвет.
На еще прекрасные сто лет...