Что захочешь...

Александр Зрячкин
Что захочешь -
Становится былью,
Даже если сперва
Не поверишь.
Я дарю тебе
Новые крылья,
Открываю
Счастливые двери.
Где желаешь -
Кружи, сколько хочешь
Как свободная
Яркая птица,
Ну а если захочется -
К ночи
Можешь просто
Домой возвратиться...