К...

Трофим Нарожный
Кто Вам дал такое право:
Оценивать мои мысли?
Кто Вам дал такое право:
Говорить о моих чувствах?
Кто Вам дал такое право:
Судить о моей жизни?
Вы, что, играете в Бога?
Вы решаете судьбы?
Вы меня учите строго?
По мне, так сплошная злоба!
А крик - метод воспитания:
Не нужны никакие старания,
Наделенная властью - мстите:
"Сегодня - живите, а завтра - умрите!"
А принцип? Он и есть принцип!
Пока речь не зашла о деньгах.
Кому-то бесплодно трудиться,
А другим - процветать в безделье!